2009年 12月 11日
わかめスープ♪
わかめスープが出来上がりました~
わかめを洗って水に戻して一口大に切ってごま油で炒めます~(^_^)v
スープは基本に化学調味料無添加の鶏がらスープの素を規定よりは少なめに使って、そこに柚子塩をちょちょん~と振って醤油を入れて味をつけ、刻みねぎと溶き卵を入れて出来上がりました。
ごま油で炒めるせいか、日本のわかめの味噌汁より身体が温まって・・・又わかめのシャキシャキ感も良くて
Good
是非、お試しあれ~
↓のプリント。
語学には無駄なものは一つもないので、頑張って勉強しま~す(^_^)v
愚痴を言っている間に覚えなくっちゃ(^_^)/~~バイバーイ!
でも体が弱くて、いつまで勉強に行かれるかわからないので
ついつい結果を急いでしまいます。。。涙